Что стало с нашей планетой?

Что стало с нашей планетой?
Куда пропали люди, доверие и доброта?
Во что превратилось наше поколение?
Когда последний раз ты обнимал мать и отца? 

Когда последний раз ты смеялся искренне?
Так,чтобы от души и во весь голос.
У нашего поколения смех синтетический
Наше поколение астенически беспомощных.

Пластиковые карты чаще не для оплаты покупок,
Ты не ходишь на стадион, но ты-марафонец.
Под носом белый мокрый,глаза красные,вниз опущенные,
А потом зависимость. Тебе это нравится? ок

Каждую пятницу ты вхлам.Все выходные ты вхлам.
Куришь толстые тяжелые сигареты
И думаешь, где бы достать пару грамм-
Ты уже попал в этот псевдомодный капкан.

Что в 35 лет ты расскажешь детям?
Что им приведешь в пример
Своё детство и юность?
Открой глаза и задумайся-
У тебя его не было и нет.

Во что превратилось наше поколение?
Куда пропали люди, доверие и доброта?
Наше поколение морально умерших
Кто виновник всего этого?ты сам