Спасибо

Спасибо
  - Надоело! Почему ты так громко стучишь, и всё время ноешь? – возмутился человек.

- Разве ты не знаешь, что  я ранено? –  удивилось  оно.

- Мне трудно думать при таком шуме и боли, слишком много проблем вокруг и все они требуют немедленного решения. Пожалуйста, прекрати стучать!

- Спасибо, - ответило сердце и остановилось.