НЕДЕРЖАНИЕ ФОРМЫ

НЕДЕРЖАНИЕ ФОРМЫ
НЕДЕРЖАНИЕ ФОРМЫ
 
...актеры погорелого театра,,, -
ДО ЗАВТРА.
 
Пусть режиссер
обдумает
хоть раз
/ погарские
бычкуя
папиросы /
вопросы -
что пора
поставить
косо
решая
гениальный
трагифарс.
 
...трезвейший сторож
плюнет
до сих пор,,,
сторонкой
обходя ступени
на коих спор
затеял
вновь
вахтер
сквозь телефон
оборванно-степенный,,,
Лишь костюмер
без всяких
полумер
кроит обноски
античных тог -
сводя
на них
итог
заплатами
из кумача
не броско...
свое
досрочно
отвопил звонок.
НЕ РАССВЕТАЛО,,,
 
...Пожарник
прикурил бычок
от головешки
тлевшей
как попало.
Но пивом
на развес
парил буфет -
подаренный
спец/рейсом
из Монако
а неформальный митинг
клялся -
“НЕТ !!!”,,,
 
о д н а к о :
актеры
помнили
все роли
наизусть _
не перевоплотясь ,,,
и
в пятом акте
город
стал без чувств,,,
по сводкам ТАСС.
 
,,,,финал
проспавший публицист
рвал паркером
потрепанный блокнот
где было
глубины -
невпроворот...
 
.ОПЯТЬ АНШЛАГ.
 
все зрители
сошлись -
когда
на спор
повешен режиссер.
 
ГОРИ-ГОРИ -
возвышенно
и
ЯСНО,,,
ЧТОБ -
НЕ
ПОГАСЛО.
 
ежечасно
__
_ СИНТЕТИЧЕСКИЙ БЕКОНЪ _