ТЕРМОКАЧКА

ТЕРМОКАЧКА
Т Е Р М О К А Ч К А
 
танк пылал.
жара
разъедала бушлат
пот вспеняя
на треснутой коже
от макушки до пят.
и дороже
всего —
на прорубь похожий —
всасывал
трансцендентной дрожью
рождения мук
из ЛОНА
ЧРЕВА
УТРОБЫ З Е М Л И
В НЕБО
распахнутый люк —
 
В А Л И !!!!!!!!
 
снег
уютно лежал на руке
лед
рекламно
хрустел на зубах
и
совсем вдалеке
воронье —
дружно
сойдясь в косяке —
О Б С У Ж Д А Л И :
чем
предыдущий двухсотый
пах.
до того —
к а к...
 
повторять
подряд
раз шесть.
или пять.
пока
найдет
похоронный наряд
свершая
ползком
обряд
по.
и —
над
прямо
в ..
___
_ СИНТЕТИЧЕСКИЙ БЕКОНЪ _