Отцы и дети

Отцы и дети
Антон – сын Барсика и Анфисы(она за кадром и Танюша, хозяйка этих котиков, тоже за кадром).
Тошка умудрился потеряться уже целых два раза. А ему шесть месяцев всего то отроду.
 
– Это как понимать? Слинял из дома, все на поиски тебя ушли, нас покормить некому было. Так и в дырку свободно проползать начну. Мне худеть нельзя.
 
– Пап, да я, это...там в соседнем подъезде гаттини-пати было..
 
– Чего былоооо?
 
– Вечеринка для котят. Марчеллино организовал, майн-кун из Италии. Гаттини это котята по-итальянски, пап.
 
– Имей совесть, сын. Ты у нас Вяземьский. Понял? ВЯЗЕМЬСКИЙ! Никакая Италия с Вязьмой не сравнится. А паштет у нас и дома есть.
 
– Пап, пати...
 
– Спи, мелочь. И не позорь отца, гулёна.