Наши синусоиды

Мы с тобой - самолеты, 
И летаем на высокоочищеном керосине.
Мы с тобой колеса в дрезине,
Столкнувшиеся лбами металлическими.
Нам не нужны диспетчерА,
Мы прокладываем траектории в трясине,
Где вязнет трезвая мысль наУченых на шкалах,
Наученых на бездушных двумерных графиках,
Забывших о лётных порАх,
Когда на парАх на всех - 
Да по взлетной полосе,
По нашей с тобой взлетной синусоиде. И мягкой медью стелется
Под босыми каблуками зеленая трава :
Свежая по весне,
Оксидная в индустриальных пейзажах.
Будет всегда - и тебе, и мне - 
Нам! 
Будет стелиться под ноги полоса:
Тонкими пальцами,
Грубыми ладонями,
В кровь - ногтями,
Танцующими мыслями - сальсами,
Светом - Творцов Созданьями - 
Наша прямая
взлетная
синусоида.