Смартженщина*

Смартженщина*
Вот она - успешная красавица,
Знает точно, что от жизни хочет.
И в возможностях своих не сомневается,
Цели добивается уж точно.
 
Все вокруг неё и яркое, и модное,
Лучшие мужчины и соперницы.
Знает наизусть все жизни модули,
Для коллег моложе - умная наперсница.
 
Эталон она для подражания,
И для зависти персона, и для сплетников.
А с годами лишь предмет подорожания,
Для богатых - вожделение, столетников.
 
 
* У англ. слова SMART есть несколько значений, вот самые распространённые из них: умный, сообразительный, находчивый, быстрый, модный, изящный, нарядный
Согласно методу смарт, любая задача должна быть конкретной, измеримой, достижимой, значимой и ограниченной по времени.