Психотерапевтическое...

От любви неразделённой
 
Даже мухи не в себе!
 
Гордый, нервный, обозленный
 
Шлёт  проклятия судьбе.
 
 
Человечек, будь ты проще,
 
Ведь экстаза краток миг,
 
А помимо жен, есть тёщи…
 
В общем, ну её на фиг!
 
 
21 февраля 2013 г.