Вот такие тараканы ... (по следам межсезонных дорог)

Вот такие тараканы ... (по следам межсезонных дорог)

Аудиозапись

"Автор, совершенствуйте собственную поэтическую речь. Соглашусь, что придумать что-то своё, уникальное
бывает очень сложно, но это не значит, что нужно начинать шарить и тырить."
 
(Один очень самодостаточный Поэт местного пошиба)
Мне своё искать - не очень:
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи,
и гулял по ресторанам,
кушал рёбрышки барана,
был бы свеж и выбрит гладко,
замутил роман с мулаткой,
и в шикарном «Гранд-Рояле»
мы б с ней простынь страстно мяли,
и она бы так хотела,
что прыщи пошли б по телу,
и она бы так стонала,
что всем места было б мало...
А потом бы в ванну с пеной,
и под музыку Шопена
пили б мы Резервный брют,
а за окном сверкал салют...
А потом надел бы «Рибок»,
и махнул бы на Карибы,
на Майорку, после в Канны,
и, сияюще фактурно,
там бы обнял Уму Турман!..
 
Вот такие тараканы
завелись в башке у дурня,
не отловишь и сачком!
 
Но как понравилось ...... ! )
 
Поправил имя. Выскочило под рифму... )
Спасибо Вам, Геннадий, за внимательное чтение.