Пионы

Пионы
Пионы были срезаны из сада,
Июнь… Еще начало лета,
Еще с реки несет прохладой,
Но, солнце дарит море света!
 
....Стоял букет всего шесть дней,
И облетели лепестки на стол,
В них заблудился муравей,
Он слышал их прощальный стон…
 
 
 
 
 
28 февраля 2017 год*
 
(картинка из интернета)