Хорошо?

Хорошо?
Хорошо жить в придуманном мире,
Без особых хлопот и забот,
Находясь в необычном эфире,
Где и время неспешно течёт.
Где ещё понимаешь не сразу,
Как во всё это впутался сам,
Но уже твой измученный разум
Оправдания ищет словам,
Что порой вылетают, как птицы,
Без надежды вернуться назад,
И крылатые их вереницы
Из рассвета спешат на закат...
Хорошо жить в придуманном мире?
Да, наверное, только порой
Мы в пустой и холодной квартире
Обо всём забываем с тобой.
И душой прикоснувшись и сердцем
К самой тайной, заветной мечте,
Открываем запретные дверцы...
Солнцу, миру, любви, красоте.