ТОВАРИЩУ ШАРОНОВУ

ШАРОНОВ ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО
МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПИШУТ ПРО НЕГО
ОН ВСЕМ УЛЫБАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО
ДАМАМ НРАВИТСЯ
НРАВЯТСЯ ЕГО СТИХИ НАПИСАНЫЕ
СЕРДЦЕМ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ЖАЛКО ЧТО ОН ПАРЕНЬ НЕ ХОЛОСТОЙ
НЕ ЗАЛЕЖАЛСЯ БЫ ДОЛГО
ТАКОЙ ТОВАР ДОРОГОЙ ! ! !