Два взгляда

Жизнь: ощущение праздника в вечности.
Возраст: чем ты старше, тем стрелки бегучее.
Старость: удивляться и хочется - нечему.
Завтра: на поминках твоих слёзы жгучие.
 
Жизнь: где и что я оставлю потомкам.
Возраст: лоб в морщинах, но взгляд с участием.
Старость: мышцы дряблые, мысли не скомканы.
Завтра: утро встретишь - потрогаешь счастье.