Не открывайте Душу никогда...

Не открывайте Душу никогда...
Не открывайте Душу ни пред кем
Ведь многие увы, того не стоят
А в нашем мире доверять совсем
Поверьте, ни кому не стоит
Доверие в любой момент
Всё ваше предадут спокойно
И жизни горестный фрагмент
Вы проживёте очень больно
И сколько б вы не делали добра
Для тех кому, вы доверяли
Судьба в ответ не будет к вам щедра
Поймёте вы, вас просто обобрали
С таким встречался я не раз
И те, кому Душою открывался
Поверьте, предавали и не раз
Но я на них совсем не обижался
Мне просто очень жаль их недалёких
Сознание их, увы, несовершенно
И жизни путь их будет ох, нелёгкий
За всё они ответят равноценно
Всегда настигнет кармы воздаяние
Накажет за предательство и ложь
Всех тех, кто сердце ранил ранее
Воткнул в меня предательски свой нож
Они ответят за всю боль и зло
За осквернённую любовь и веру
Мне, к сожалению, с ними не везло
Я их слова тогда принял на веру
Прощаю я, обидчиков своих
Прощаю предавших меня
За Души лучше помолюсь я их
И пусть они простят меня
Прошёл я через много испытаний
Но в сердце я по прежнему романтик
Душа моя полна благих мечтаний
И даже поэтических семантик
И этот ценный опыт прошлых лет
Меня призвал быть отстранённым
От всех житейских, сереньких сует
И стать единым целым, утончённым
Надеяться лишь только на себя
Не доверять напрасно ни кому
Я сердце лишь могу открыть любя
Создателю, и Богу моему....