СЕНТИМЕНТАЛКА на "БИС"

СЕНТИМЕНТАЛКА на "БИС"
 
Пожалуйста -
не говори,,,
и
в следующий раз
все
что осталось
от зари
сгорит
уже
без нас...
 
 
от магии -
до волшебства...
от чародейства -
до волшбы
порою
разные места
вдруг
нас
сжигают
неспроста —
забыв
изнанку
'бы'...
горим -
сгорая
в гарь
и дым
и -
тлеем изнутри,,,
а ты —
хотя бы раз
прозри,,,
забыв —
"не говори"...
 
 
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _