В ПОИСКАХ МЕЛОЧИ

В ПОИСКАХ МЕЛОЧИ
 
Не по Карману
стильные шмотки
и крутые сигары
многолетние вискари
вип-авто
и телки
с обложек,,,
да-да
господа -
как ни печально.
дурацкие раны
муки совести
размышлизмы БЫТЬИЛЬНЕБЫТЬ -
когда
просто
хочется пить,,,
романы
больше похожие
на очень
расхожие
графоманские повести...—
НЕ-по-КАРМАНУ.
Да-Да
типа
товарищи
взирающие
НЕ одобряюще...
сведение счетов —
отчего-то
напоминающее
блевоту,,,
тупые разборки
без толку,,,
кастинги
и тусовки —
всяк
со своей
сноровкой...
это
все славно —
г р а ж д а н е
простые и влажные...
НО —
НЕ-по-КАРМАНУ.
 
понятно было
одно слово —
вытравленное
кислотою,,,
не помню —
какое...
наколол бы
снова
и снова...
или. что-нибудь. вместо.
 
ПОКА на КОЖЕ есть МЕСТО.
 
даже
спьяну —
НЕ-по-КАРМАНУ
 
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _