ДОЖДИК И ВЕСНА. АКРОСТИХИ

ДОЖДИК И ВЕСНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Д*еревня с журавлём-колодцем,
О*зёра, пашни и луга.
Ж*елают так тепла и солнца
Д*еревья глядя в облака.
И лес в каком-то ожиданье,
К*огда от солнечных лучей
 
И птицы с божьим покаяньем,
 
В*сецело, с благостью своей.
Е*дин душою я с природой,
С*нимая слепок доброты.
Н*ет, не с безликой непогодой
А*лександрит моей мечты!!!