Затерялись годы.

Аудиозапись

Где-то в нескончаемой дали,
Затерялись в сизой дымке годы,
Но душа по-прежнему болит,
Вспоминая жизни эпизоды!
 
Убегают рельсы в два ряда,
Вроде бы, как возвратиться можно,
Но другие манят города
За окном бежит пейзаж таёжный!
 
Остаётся в памяти хранить
Этот путь от края и до края,
Как одну, связующую нить,
Не забыть чего-нибудь стараясь!
 
За горами реки и моря,
А потом опять начнутся степи,
Может быть, ношусь по жизни зря,
Только кто на это мне ответит!?!
 
Снова свой покую чемодан,
Рельсы в два ряда, но всё без толку,
Всё сметает жизни ураган,
Сберегая в памяти осколки!
 
Может быть, вернусь, когда назад,
Может быть, сойду на остановке
Чтоб пойти дорогой наугад,
Позабыв про страх свой, без страховки!
 
Но осталось где-то позади,
Что болит и манит вновь обратно,
Чтобы оказаться посреди
Памяти мгновений всех приятных!!
 
10.04.2022 год