Вновь приехали внучата

Вновь приехали внучата
Вновь приехали внучата,
Лишь шагнули за порог,
Места стало маловато,
В доме гам, переполох.
 
Бабушка с дедулей рады,
Пусть немного пошалят.
Бабушка печёт оладьи
Для любимых пострелят.
 
Дедушка готовит снасти,
На рыбалку все пойдут.
Внуки подлинное счастье,
Так стремительно растут.
 
Светятся восторгом взгляды,
Нежность и любовь в глазах.
Дорогим внучатам рады,
Самым вкусным угостят.