Может...

Может...
Может, да, а может, нет,
Может, дождик, может, снег.
Может, солнце, может, ветер,
Всё меняется на свете.
 
Может, правда, может, ложь,
Сразу и не разберёшь.
Может, сумерки густые,
Может, сполохи ночные.
 
Может, муж, а может, друг,
Может, страх или испуг.
Если сердце замирает,
То любовь пришла большая.