neversummer

П.
 
а ты пойди, пойди и расскажи, как городской проспект дождями сшит,
ты знаешь, что такое быть большим, нисколько в своем сердце не взрослея,
кредиты, жены, дети, платежи, мосты, кофейни, жалобы на жизнь,
а время, между прочим, не спешит нас делать ни умнее, ни смелее,
лишь только близит смертие твое — звенит в стакане белый колкий лед,
и кто внутри всё давится, но пьет, чтобы остаться в полной тишине, и
мы здесь в своей тюрьме который год, но не меняем в жизни ничего,
ты замечал — черемуха цветет,
а с каждым летом в сердце -
холоднее.