Самообман

Самообман
Останься со мною у синего моря
И я расскажу тебе много историй.
 
Останься со мною во время грозы
И ты меня будешь молить: «Увези!..»
 
Останься со мною в наивной мечте –
У синего моря и в жуткой грозе…