Сиреневый сад

Сиреневый сад
В сиреневой дымке таинственный сад,
Цветущей сирени душистой парад.
По-новому сад молчаливый расцвёл,
Привлёк птиц певучих и бабочек, пчёл.
 
Огромные пышные гроздья-цветы
Красивым нарядом одели кусты.
Найти пятилистики – счастье найти,
Красивый венок из сирени сплести.
 
Как будто сиреневое озерко
Из нежных и пёстрых живых лепестков.
Душистое море в волшебном саду
Манит ароматом хмельным за версту.