Слово многое может

Мысли родятся в голове,
Словами проявляясь на бумаге.
На западе, востоке и в Москве
И в незнакомой нам Гааге.
 
Из слов рождаются стихи,
Поэмы, сказки и романы,
И приговоры за свершенные грехи,
Даря одним любовь, другим же раны.
 
Слова и речь-великое свершение,
Что Богом нам давно дано.
От слов –война и унижение,
Но и добро с любовью заодно.
 
А, чтобы не было печали
Внимательней следите за словами,
Чтобы ненужные из уст не вылетали,
Тогда добро и мир будут со всеми нами!