Советы мудрецов

Советы мудрецов
Не давите сердце, если тошно,
Вы поплачьте, легче станет вам.
Нету ситуаций безнадёжных,
Помолитесь и сходите в храм.
 
На еде не надо экономить,
Ведь она лекарство, не забудь.
Не ленись со смаком приготовить,
Вкусная еда к здоровью путь.
 
Алкоголем грешно увлекаться,
Губит душу, тело и мозги.
Чаще непритворно улыбаться,
Ото зла себя убереги.
 
Деньги, слава временные вещи,
Зависть поедает изнутри.
Молодость, увы, не долговечна,
Главное, здоровье береги.
 
Помни, дашь, тебе всегда воздастся,
Много вер, но Бог у всех один.
Цели благородной добивайся,
Для безделья не ищи причин.
 
Не горюй о том, что было в прошлом,
В настоящем делай хорошо.
Будет жизнь насыщенной и полной,
Сам в ней сценарист и режиссёр.