На другом берегу...

Жизнью плавной, размеренной
 
Я лениво бегу.
 
Сколько раз всё отмеряно…
 
На другом берегу
 
 
Развлечения разные,
 
Только я не у дел.
 
Фейерверки и праздники,
 
А в прозрачной воде
 
 
Отражается солнышко.
 
Прикрывайте глаза!
 
На древесные колышки
 
Прилетит стрекоза.
 
 
Эти радости тихие
 
Для себя сберегу.
 
Слишком много напихано
 
На другом берегу.
 
 
5 апреля 2013 г.