Бали. Впечатление.

Здравствуй, солнечный Бали!
 
В шлепанцы одета,
 
Самолетом привезли
 
Из зимы да в лето.
 
 
Нескончаемый поток
 
Чёрных мотоциклов.
 
Света яркого глоток.
 
С каждым лунным циклом
 
 
Зазеваешься – отлив:
 
Море по колено.
 
Чуть подальше корабли
 
Движутся степенно.
 
 
В чаще леса тень и тишь,
 
Терпкий влажный воздух.
 
Неожиданно грустишь,
 
Вспомнив край морозный.
 
 
Здесь, в тропическом раю
 
Облака, не тучи.
 
Благоденствие пою,
 
Только дома лучше!
 
 
31 марта 2013 г.