Бесконечно

Мы не спасемся .
Убьют перед титрами .
Поставив в шеренгу
Одиночным
В спины.
 
Наша планета отравлена .
Сами
Это создали
Их голосами.
 
Где же "герой в синем трико" ,
Ещё не настал час,
Или слишком мы далеко .
 
Крикнешь-
Лишь эхо с гор до глубин.
Вселенная бесконечна,
Ты тоже - бесконечно один