Меняется столица

Меняется столица
Сколько ненужных людей
В истинно русской столице,
В сердце России Москве,
Нашей родной светлолицей.
 
Им ведь Москва ни к чему,
Да и они ей чужие.
Здесь вы зачем, почему,
В центре державной России?
 
Русские рады гостям,
Но их теперь вытесняют,
Новенькие господа
Нормы свои насаждают.
 
Даже прискорбно порой,
Пришлых в Москве перегрузка.
Город с российской душой,
Центр мироздания русских.