ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( фиолетовый )

ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( фиолетовый )
Фиолетовый закат. Его увидеть - каждый рад,
Такое редкое явление и взору будет, в наслаждение.
Какой художник расписался, чтобы ему - закат поддался,
Не надо думать и гадать - какой рождён - тот принимать . . .
...............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 мая 2022 год.