ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( синий )

ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( синий )

Аудиозапись

Что нам ближе - синий Василёк. В поле расцветает, будет срок,
Поутру и жаворонок вьётся, и услышишь - песенка поётся.
Синевой - моря и океаны. Даже - моряки - от счастья, пьяны,
Кто, однажды изучил поход. Моря синеву, пройдёт и вброд.
........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 мая 2022 год.
( Пение жаворонка )