ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - (голубой)

ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - (голубой)
Ни о чём -другом, не расскажу. В голубое небо погляжу,
Цвет простора близок и далёк. Символ мира - белый голубок.
В воздухе прозрачном - его дом. Не стреляйте, мы и заживём,
Цвет небесный, надо сохранить. В задымление, миру - не прожить.
..............................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 мая 2022 год.