ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( зелёный )

ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( зелёный )
Зелёный - это жизни цвет. Весной рождается букет,
Листву деревья выпускают - родную почку покидают.
Берёза в серьги нарядилась. Ей Весна Зимою снилась,
Зелёный травяной газон. Кузнечик - в зелени, спасён.
*
..........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 мая 2022 год.
 
Убегаю ... вернусь - продолжу :))