В НЕЙ СКРЫВАЛАСЬ МАЛОСТЬ

В НЕЙ СКРЫВАЛАСЬ МАЛОСТЬ
Повстречал, однажды - грусть осталась,
Было много, после, но других . . .
Сравниваю. В ней - скрывалась, малость -
То, что в дефиците, у иных .
Годы шли. Искал - такую же, по форме,
Та же грудь и сексуальный рот.
Мне казалось, бы - люби ! Всё в норме,
Но случалось - всё наоборот.
 
ПОВСТРЕЧАЛ, ОДНАЖДЫ - ГРУСТЬ ОСТАЛАСЬ. . .
.........................................................................................
 
Дёмина Галина 17 мая 2022 г.