Я ЗНАЮ ОТЧЕГО БЕГУТ МУРАШКИ

Я ЗНАЮ ОТЧЕГО БЕГУТ МУРАШКИ
Ж И Т Е Й С К О Е . . .
 
Когда приходит муж с работы,
Я знаю, что ему сказать.
На ушко - тихо прошептать -
Взамен, мурашки увидать.
 
- А для тебя, поджарила котлету,
Как любишь и с картофельным пюре.
Увижу взгляд, подобно самоцвету,
Момент и - расплывается в добре.
.........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 мая 2022 год.