Искаженная дата

Своей не знаешь точно даты,
Ни дня рожденья, ни крещенья.
Так в панике ведут себя солдаты:
Идти в атаку, или в отступление.
 
Поэтому и жизнь- пере-косяк,
Как-будто платье наизнанку.
Никто не узнаёт никак,
Какую музыку им выдаёт тальянка.
 
Такое в деревнях случалось часто,
Рождения день писали в конец года,
Чтобы не ели хлеб напрасно,
Служа советскому народу.
 
По паспорту ты вроде бы-Стрелец,
Любитель, покоритель всех сердец.
На самом деле чистый-Овен,
Как неуступчивый, упрямый воин.