Просто счастливая женщина

Просто счастливая женщина
Просто счастливая женщина
Долгую жизнь прожила.
Нет ни о чём сожаления,
Всё испытала сполна.
 
Милая, хоть не красавица,
С доброй богатой душой
Очень умела всем нравиться,
Рядом с ней так хорошо.
 
Всё состоялось: профессия,
Личное счастье, семья.
Стали успешными дети все,
Ими гордится она.
 
Жизнь - это всё репетиции,
Ну, а когда же спектакль?
Медленная композиция,
В жизни всё вовсе не так.
 
Мчится ракетой стремительной,
Дорог, блажен каждый миг.
Времени нет репетициям,
Нужно секунды ценить.
 
Бед, испытаний, превратностей,
Всё посылала судьба.
Трудности и неприятности
Преодолеть все смогла.
 
Не унывала, не хныкала,
А закалялась, как сталь.
Мудрая и многоликая
Бодро живёт, жизнь любя.