Песня одна - Весна

Песня одна - Весна
Песня одна -
Весна.
Мне и тебе
Ясна.
Солнышку будь
Сродни.
Наоборот -
ни-ни.
День расцветёт
как сад.
Сердцу - моря
Отрад.
К выси тянись
Ростком.
Имя прославь
Трудом.
Радуясь, век
Живи,
Слов не жалей
Любви.