Чем меньше женщину мы любим

Чем меньше женщину мы любим ,
Тем легче ей потом уйти.
Собрать вещички ,хлопнуть дверью
Не досчитав до десяти
 
Чем меньше женщину мы любим,
Тем проще будет ей забыть.
Стереть ,что так казалось важным
И чем-то новым заменить .
 
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше ей даём причин
Внимание обращать на знаки
Идут что от других мужчин.
 
А в своих мыслях закопавшись,
Ей так легко сойти с ума.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше женщина одна.