Цена победы

Цена победы
Цветёт Великая Победа
Под современный лучший вальс.
Встречая майские рассветы,
Мелодия несётся вдаль.
 
Идут года, цена победы
Не меркнет никогда в стране.
Познав страданья, горе, беды,
Где люди помнят о войне.
 
Как было в давнем сорок пятом,
Оркестр играет духовой.
Участники войны в наградах,
Дух, как и прежде, боевой.
 
Немало грусти в День Победы,
Дождались мы не всех с войны.
Отцы погибли, братья, деды
И чьи-то юные сыны.
 
Их жизнь в историю легендой
Вошла оставшимся в живых.
Большой ценой далась победа,
Всегда мы будем помнить их.