Необъятная Россия

Необъятная Россия
Калининград и Петропавловск,
Моя огромна страна,
Врагами не покорена,
Прадедовская даль без края.
 
Освящена навек крестом
Земля прекрасная родная.
Трудясь, мечтая, отдыхая,
Гордимся мы, что здесь живём.