Спаси и убереги

Спаси и убереги
Устремлён
к неизвестному
мир настоящих дней.
Какие долины
грядущему сотворим?
Разногласий
и нескончаемых бед,
хаоса
полубезумных существ?
Парализован нерв,
связующий души с Ним.
Омертвелый дух
вскормит
чёрно-оранжевый "гриб".
Нет такой
несокрушимой стены,
куда бы спорой он
не проник...
Зацелованы мы луной
и согреты теплом звезды,
только космос свой
не храним
и великий закон
Любви.