У вечного огня

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
 
У памятника славы ветераны
Склонили головы у вечного огня,
В Новороссийске, на Мамаевом Кургане…
Где шла жестокая кровавая война.
Какая глубина сердечного тепла
И боль души - воспоминаний прошлых раны...
Война проклятая их судьбы обожгла...
Пред памятью склонились ветераны.
Всё меньше их, живых, день ото дня,
В морщинах лица, орденов немало…
Седые воины у вечного огня…
В них след войны кровавой той оставил жало.
 
9.05.2022г.