Мольба

Мольба
Помогите
Я не кричу
Тихим шёпотом я
Говорю что умру
 
Не утешают меня доктора
Не нужно мне больше лечение
Хватит меня пытаться спасать
Я потеряла веру
 
Зачем вы спасли
Желавшего погибнуть
Мой крест на шее
Как крест моей жизни
 
Дайте сбежать
Дайте уйти
Слишком долго я
Утопаю в болоте
 
Из тьмы и печали
Что-то ранит внутри
Вы не видите это
Зато вижу я
 
Я понимаю к чему ведёт жизнь
Меня ведёт к краю
Прыжок с этажа