Неновости.

Не пишется про лютики – цветочки,
когда такое происходит на глазах.
Новости смотреть не могу,
не смотреть - нет вариантов тоже.
Как не глянуть в глаза врагу
или другу, вдруг ставшим святошей.
 
Танком вспахана борозда.
Над полями: «Работайте, братья!»
Смерти сев - за доверчивость мзда-
изуитские рвутся объятья.
 
В землю втоптаны купола,
«Точки-У» болтовне ставят точку.
Ленты белые, белый флаг -
будто саван разорван на клочья.
 
Так всегда, не святая ложь
пустоту свято-мест заполняет -
внемля пасторам, молодёжь
сатану на плечах набивает.
 
Взяв в заложники души их
и тела неповинных в подвалах,
пляшет Вий на костях людских
и разрушенных мемориалах.
 
Всё Россия потом простит,
приняв лживое покаяние,
всех одарит от щедрости…
Смотрят новости вновь россияне.