Без тебя

Тоскливо мне и грустно без тебя:
Тисками защемила боль в груди.
Разлука ненавистна мне. Любя,
Готов лететь к тебе, ты только жди.
 
Почувствуй, как скучаю без тебя,
Почувствуй, как к тебе сейчас хочу.
Всего-то надо подождать три дня,
А я уже, как раненый, – кричу!