Умру в девятнадцать

Мой труп-оболочка
А я просто кости
С которых в гробу
Мое тело найдут
 
Увидят меня
И запомнят ведь то
Что долго боролась
Но я не смогла
 
Депрессивные годы
Убили меня
В свои девятнадцать
Настанет финал
 
Финал будет в двадцать
А может и раньше
На гранитной плите
Будет дата конца
 
Дата конца
И есть смерть по-другому
Она не смогла выдерживать ад