Медленно погибая

Есть огненный пепел
Сгорает душа
Только ее теперь не кому видеть
Покинет землю
Не оставив следа
И жизнь завершив
Сойдёт она в небо
 
Поглощает депрессия
Горькая боль
В рёбрах и тело вонзая страдания
 
Теперь я не верю
Теперь меня нет
Оставьте меня
Догорать от мучений