я пришла к вам сегодня под вечер..

я пришла к вам сегодня под вечер..
поздоровалась с вами нежно,
вы же спросили :"на улице ветер?"
кинули мне:"ну привет!" так небрежно.

я надеялась,что вы меня ждали,
считая минуты до моего прихода..
но вижу-на меня вы плевали,
для вас сейчас важней всего погода!

а,может,лучше нам расставить точки?
забыть,что было навсегда,навеки..
пусть в наших судьбах не будет остановки,
пускай текут раздельно наши реки.