со мной не те,со мной не то.

со мной не те,со мной не то.
со мной не те,со мной не то.
все кажется совсем унылым
который час?уж не идёт метро,
всё глупо.ты не стал мне милым..

а что вокруг?громада дней,
они проходят просто мимо.
и радость не приносит соль морей
и летняя мечта так мнима..

а кто вокруг?друзья,
толкующие только про себя.
"как у тебя дела?"не отвечаю,
это зря!

и где поддержку взять? не знаю,
к кому прийти без спроса на ночлег?
обидно,что я всё прекрасно понимаю-
для счастья нужен близкий человек!